La confidentialité commence avant le téléchargement.

Accueil/Produit

La confidentialité commence avant le téléchargement.

Gallerif chiffre les photographies de la galerie dans le navigateur. Le mot de passe de la galerie est utilisé pour les déverrouiller et les visualiser. Voici ce que cela signifie pour votre flux de livraison.

Un portrait privé photographié à l'heure d'or

01

La photographie est chiffrée sur votre appareil.

Avant qu'une photo de galerie ne soit téléchargée, le navigateur chiffre le contenu de son fichier. Les données photo téléchargées sont chiffrées plutôt qu'une image lisible ordinaire.

Lorsqu'un client ouvre la galerie, le navigateur utilise le mot de passe et les informations de chiffrement de la galerie pour déchiffrer la photo à afficher.

02

Votre mot de passe est important.

Choisissez un mot de passe de galerie difficile à deviner et conservez-en une copie dans un endroit où vous pourrez le récupérer. Partagez le mot de passe avec les destinataires prévus ; l’envoyer via un canal séparé peut réduire l’exposition accidentelle.

Le mot de passe brut de la galerie n'est pas envoyé dans le cadre de la demande de connexion du client. Un hachage de mot de passe est utilisé pour vérifier l'accès, tandis que le navigateur déchiffre le contenu de la photographie.

03

Comprenez les limites.

Le chiffrement protège le contenu des photos téléchargées. Cela ne signifie pas que chaque élément de compte ou d’information de galerie est anonyme. Les détails du compte et les informations de service doivent encore être traités pour exécuter le produit.

Une personne pouvant visualiser ou télécharger une photographie peut également la copier. Déterminez qui reçoit le lien et le mot de passe, et choisissez les autorisations de téléchargement adaptées au travail.

04

Conservez une sauvegarde indépendante.

Les mots de passe de la galerie ne peuvent pas être récupérés de manière à restaurer l'accès aux photographies chiffrées en cas de perte du mot de passe nécessaire. Conservez vos fichiers originaux indépendamment de la galerie.

Traitez une galerie client comme un espace de livraison et de collaboration. Votre propre sauvegarde reste importante même lorsqu'une galerie reste disponible en ligne.

Quelques réponses utiles

Que se passe-t-il si quelqu'un transmet le lien de la galerie ?

Le lien seul ne fournit pas le mot de passe de déchiffrement. Le partage du lien et du mot de passe peut donner accès à une autre personne, alors gardez les deux au sein du public visé.

Mon portfolio public est-il chiffré comme une galerie client ?

Le portfolio est conçu pour être public. Choisissez des photographies que vous êtes à l’aise d’y publier ; la livraison à un client privé appartient à une galerie protégée.

Où puis-je lire les politiques de données ?

La page juridique contient la politique de confidentialité, les conditions, les informations sur les cookies et les informations sur la protection des données. Contactez [email protected] si vous avez besoin de documentation supplémentaire.

Continuez à explorer

Faites de votre prochaine livraison une bonne livraison.

Commencez gratuitement

Créez un compte, essayez une galerie et trouvez le flux de travail qui correspond à votre photographie.